OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本人と大豆 : 栄養評価と需給の動向
食料白書編集委員会編集. -- 農山漁村文化協会, 2007. -- (食料白書 / 農政研究センター編 ; 2007(平成19)年版). <BB10057769>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本人と大豆 : 栄養評価と需給の動向
食料白書編集委員会編集. -- 農山漁村文化協会, 2007. -- (食料白書 / 農政研究センター編 ; 2007(平成19)年版). <BB10057769>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
研究室
5188456
611.3||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5188456
請求記号
611.3||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本人と大豆 : 栄養評価と需給の動向 / 食料白書編集委員会編集
ニホンジン トダイズ : エイヨウ ヒョウカ ト ジュキュウ ノ ドウコウ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.5
形態事項
135p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784540071331
書誌構造リンク
食料白書 / 農政研究センター編||ショクリョウ ハクショ <BB00011952> 2007(平成19)年版//a
要約
日本人の食生活に大豆がどのように関わっているかを主として栄養学的な視点から論じ、次いで過去30〜40年間の顕著な食生活の変化と、その中での大豆の需給構造の変容を明らかにする。
学情ID
BA81907146
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
食料白書編集委員会
ショクリョウ ハクショ ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目
農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
分類標目
農業経済 NDC9:611.3
件名標目等
食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等
だいず(大豆)||ダイズ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食料白書 / 農政研究センター編
分類からさがす
農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
農業経済 NDC9:611.3
件名からさがす
食糧問題
だいず(大豆)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード