東京農業大学 生物産業学部図書館

機能性食品の安全性ガイドブック

津志田藤二郎 [ほか] 編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2007. <BB10066905>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0806714 498.53||Ts91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0806714
請求記号 498.53||Ts91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員
キノウセイ ショクヒン ノ アンゼンセイ ガイドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2007.5
形態事項 xviii, 499p, 図版[2]p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916164841
注記 編集委員: 津志田藤二郎, 梅垣敬三, 井上浩一, 村上明
学情ID BA81898045
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津志田, 藤二郎(1950-)||ツシダ, トウジロウ <AU10025753>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン