東京農業大学 生物産業学部図書館

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで

山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB10058146>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0766172 667||Y34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0766172
請求記号 667||Y34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版事項 2訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
形態事項 2, 10, 172p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784425824533
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB00035889> 6//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の利用 : 原料から加工調理まで
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
要約 水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品まで、水産物の利用に関する内容を、広範囲にやさしく解説。最新の水産物の統計データを盛り込んだ2訂版。
注記 参考文献: p165
学情ID BA81750645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00028131>
著者標目リンク 田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00035169>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ