東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して

日本栄養・食糧学会監修 : 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集. -- 建帛社, 2007. <BB10057822>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0763840 498.51||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0763840
請求記号 498.51||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 日本栄養・食糧学会監修 : 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集
ショクヒン ノ セイリ キノウ ヒョウカホウ : ジッケンケイ ト ツール ノ シンテンカイ オ メザシテ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2007.3
形態事項 197p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767961170
その他の標題 その他のタイトル:Development of novel methodologies estimating functional foods
要約 2006年5月に開催された第60回日本栄養・食糧学会大会におけるシンポジウムの内容を踏襲しつつ、食品の生理機能に関する研究において有効な実験モデルや評価用ツールに関する研究開発動向をわかりやすく解説する。
学情ID BA81640002
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食品の生理機能評価法 -実験系とツールの新展開を目指して- <EB10155080>
著者標目リンク 日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00020844>
著者標目リンク 津田, 孝範
ツダ, タカノリ <>
著者標目リンク 堀尾, 文彦||ホリオ, フミヒコ <AU10029495>
著者標目リンク 横越, 英彦||ヨコゴシ, ヒデヒコ <AU10019266>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン