東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

白石淳, 小林秀光編. -- 第2版. -- 化学同人, 2007. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 12). <BB10057806>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0764454 498.54||Sh82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0764454
請求記号 498.54||Sh82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 白石淳, 小林秀光編
ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2007.4
形態事項 x, 216p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759812268
書誌構造リンク エキスパート管理栄養士養成シリーズ||エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB10033692> 12//a
要約 食に関する総合的な指導を行うには食品学や微生物学などの基礎知識とともに、疾病および疾病予防のための知識が必要であるとの観点からまとめられたテキスト。2003年の食品衛生法の改正に対応。
注記 新ガイドライン準拠
注記 参考書: p159-160
注記 付: 赤色透明プラスチックシート(1枚)
学情ID BA81521615
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 白石, 淳(1943-)||シライシ, アツシ <AU10022201>
著者標目リンク 小林, 秀光(1961-)||コバヤシ, ヒデミツ <AU10019051>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ