OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工・安全・衛生
大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2007. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 4). <BB10057028>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品加工・安全・衛生
大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2007. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 4). <BB10057028>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0761980
588||O89
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0761980
請求記号
588||O89
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2007.2
形態事項
v, 163p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254616446
書誌構造リンク
テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編||テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ <BB10057027> 4//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品加工安全衛生
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
要約
栄養面、安全面、嗜好面の各特性を含める食品の加工、食品の安全性の重要性、衛生管理の方法について、図やコラムを交え、体系的に学べるように解説。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。
学情ID
BA81258779
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大鶴, 勝(1943-)||オオツル, マサル <AU00021435>
著者標目リンク
江崎, 秀男
エサキ, ヒデオ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編
著者からさがす
大鶴, 勝(1943-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード