東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工・安全・衛生

大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2007. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 4). <BB10057028>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0761980 588||O89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0761980
請求記号 588||O89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2007.2
形態事項 v, 163p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254616446
書誌構造リンク テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編||テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ <BB10057027> 4//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工安全衛生
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
要約 栄養面、安全面、嗜好面の各特性を含める食品の加工、食品の安全性の重要性、衛生管理の方法について、図やコラムを交え、体系的に学べるように解説。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。
学情ID BA81258779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大鶴, 勝(1943-)||オオツル, マサル <AU00021435>
著者標目リンク 江崎, 秀男
エサキ, ヒデオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ