東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学 : 加工から保蔵まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第2版. -- 共立出版, 2007. <BB10057053>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0762217 588||Ts96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0762217
請求記号 588||Ts96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2007.2
形態事項 v, 153p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784320061583
要約 加工、保存、殺菌から新食品加工技術、包装、添加物、食品の規格と表示にいたるまでコンパクトにわかりやすく記述した、食品加工学の教科書。各養成施設での授業時間数拡充の動きに対応した第2版。
注記 参考文献あり
学情ID BA80992296
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00009764>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00027833>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ