東京農業大学 生物産業学部図書館

あわび食文化

大場俊雄著. -- 東京水産振興会, 2006. -- (水産振興 / 東京水産振興会編 ; 461号). <BB10055914>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7227796 664.73||O11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7227796
請求記号 664.73||O11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 あわび食文化 / 大場俊雄著
アワビ ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : 東京水産振興会 , 2006.5
形態事項 47p ; 21cm
書誌構造リンク 水産振興 / 東京水産振興会編||スイサン シンコウ <BB00006173> 461号//a
学情ID BA80773962
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大場, 俊雄||オオバ, トシオ <AU10019795>