東京農業大学 生物産業学部図書館

特定保健用食品入門

田村力著. -- 日本食糧新聞社, 2006. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10077777>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7319412 498.5||Ta82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7319412
請求記号 498.5||Ta82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 特定保健用食品入門 / 田村力著
トクテイ ホケンヨウ ショクヒン ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2006.11
形態事項 x, 245p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 4889271317
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 特定保健用食品「ト クホ」について、その歴史的経過ならびに現状、あるいは「トクホ」そのものの理解と同時に将来的展望のための資料をわ かりやすく盛り込んだ入門書。
注記 参考文献: p108
学情ID BA80001030
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田村, 力||タムラ, ツトム <AU10016600>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ