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チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事

久保田敬子著. -- 柴田書店, 2006. <BB10055692>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0759211 648.18||Ku14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0759211
請求記号 648.18||Ku14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2006.12
形態事項 151p(図版共) : 地図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4388060097
要約 季節感のあるプラトーの作り方、チーズの見分け方とケア、サービステクニックやトーク術、チーズプロフェッショナルの6つの心得など、チーズサービス全般の知識を、豊富なカラー写真とともにわかりやすく解説。
学情ID BA79858117
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 敬子
クボタ, ケイコ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ