OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
健康と長寿への挑戦 : 食品栄養科学からのアプローチ
木苗直秀編著. -- 南山堂, 2006. <BB10055144>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
健康と長寿への挑戦 : 食品栄養科学からのアプローチ
木苗直秀編著. -- 南山堂, 2006. <BB10055144>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0757315
498.5||Ki41
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0757315
請求記号
498.5||Ki41
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康と長寿への挑戦 : 食品栄養科学からのアプローチ / 木苗直秀編著
ケンコウ ト チョウジュ エノ チョウセン : ショクヒン エイヨウ カガク カラ ノ アプローチ
出版・頒布事項
東京 : 南山堂 , 2006.11
形態事項
vi, 159p : 図版 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
4525634014
要約
静岡県立大学食品栄養科学部の教員が、その研究の概要ならびに将来の展望を報告。健康と長寿をキーワードに、静岡県の特産物である緑茶、ミカン、わさびなど植物成分を用いて食品と栄養の基礎的、応用的諸問題に挑む。
注記
参考文献: p153-159
学情ID
BA79669737
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
木苗, 直秀(1942-)||キナエ, ナオヒデ <AU10027104>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
木苗, 直秀(1942-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食品
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード