OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン
伊藤幹雄, 伊藤けい子著. -- 農山漁村文化協会, 2006. <BB10055287>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン
伊藤幹雄, 伊藤けい子著. -- 農山漁村文化協会, 2006. <BB10055287>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7225871
596.6||I89
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7225871
請求記号
596.6||I89
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン / 伊藤幹雄, 伊藤けい子著
コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト : ヒンシュ イロイロ : ピッコリーノ ノ テンネン コウボ パン
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.11
形態事項
111p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
4540061801
その他の標題
異なりアクセスタイトル:品種いろいろ国産小麦のパンづくりテキスト
ヒンシュ イロイロ コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト
要約
ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンのつくり方を中心に、全国のパン用粉の中から代表的な9種類の粉を選び、焼き比べました。材料は粉とホシノ酵母と水、少量の自然塩だけ。酵母の起こし方も含めてくわしく説明します。
学情ID
BA79497609
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伊藤, 幹雄
イトウ, ミキオ <>
著者標目リンク
伊藤, けい子
イトウ, ケイコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等
パン||パン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.63
件名からさがす
パン
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード