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国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン

伊藤幹雄, 伊藤けい子著. -- 農山漁村文化協会, 2006. <BB10055287>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7225871 596.6||I89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7225871
請求記号 596.6||I89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン / 伊藤幹雄, 伊藤けい子著
コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト : ヒンシュ イロイロ : ピッコリーノ ノ テンネン コウボ パン
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.11
形態事項 111p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540061801
その他の標題 異なりアクセスタイトル:品種いろいろ国産小麦のパンづくりテキスト
ヒンシュ イロイロ コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト
要約 ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンのつくり方を中心に、全国のパン用粉の中から代表的な9種類の粉を選び、焼き比べました。材料は粉とホシノ酵母と水、少量の自然塩だけ。酵母の起こし方も含めてくわしく説明します。
学情ID BA79497609
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 幹雄
イトウ, ミキオ <>
著者標目リンク 伊藤, けい子
イトウ, ケイコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン