東京農業大学 生物産業学部図書館

「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える

杉田浩一著 ; : 新装版. -- 柴田書店, 2006. <BB10055258>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : 新装版 生産図 2F一般 7225746 596||Su46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : 新装版
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7225746
請求記号 596||Su46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著
コツ ノ カガク : チョウリ ノ ギモン ニ コタエル
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2006.11
形態事項 24, 278, ixp : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等 : 新装版
国際標準図書番号 4388251127
その他の標題 異なりアクセスタイトル:こつの科学 : 調理の疑問に答える
コツ ノ カガク : チョウリ ノ ギモン ニ コタエル
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新装版「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える
シンソウバン コツ ノ カガク : チョウリ ノ ギモン ニ コタエル
要約 調理にあらわれるいろいろな「こつ」を科学の目でながめる一冊。写真、図版を全面的に新しいものに差し替え、調理に関する「なぜ?」がさらにわかりやすくなった新装版。
注記 初版(1971.4刊)の新装版
注記 主要参考図書: p278
学情ID BA79382130
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-)||スギタ, コウイチ <AU00019791>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ