東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養学・食品学を学ぶ人のための初歩の有機化学

熊谷仁, 熊谷日登美, 大熊恵美子共著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2006. <BB10055514>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0753915 437||Ku33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0753915
請求記号 437||Ku33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学・食品学を学ぶ人のための初歩の有機化学 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 大熊恵美子共著
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ ヒト ノ タメノ ショホ ノ ユウキ カガク
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2006.9
形態事項 224p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874922503
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養学食品学を学ぶ人のための初歩の有機化学
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ ヒト ノ タメノ ショホ ノ ユウキ カガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:初歩の有機化学 : 栄養学・食品学を学ぶ人のための
ショホ ノ ユウキ カガク : エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ ヒト ノ タメ ノ
要約 大学の1年生に教えている有機化学の講義、演習の内容を中心に編集。原子・分子やモルの概念など、初歩の化学を学んだ学生を対象に、食品学や栄養学を学ぶうえで必要な有機化学の基礎を解説する。
学情ID BA79368490
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊谷, 仁(1956-)||クマガイ, ヒトシ <AU10026063>
著者標目リンク 熊谷, 日登美||クマガイ, ヒトミ <AU10026064>
著者標目リンク 大熊, 恵美子||オオクマ, エミコ <AU10028356>
分類標目 有機化学 NDC9:437
分類標目 科学技術 NDLC:PA312
分類標目 有機化学 NDC8:437
件名標目等 有機化学||ユウキカガク