東京農業大学 生物産業学部図書館

抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food

横越英彦監修 ; [1], 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB10085860>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2 生産図 1F一般第二 0893193 588||Y74||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0893193
請求記号 588||Y74||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修
コウストレス ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.10-
形態事項 冊 ; 27cm
巻号情報
巻次等 [1]
国際標準図書番号 4882315890
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 9784781305240
その他の標題 その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
要約 2: 健康の維持・増進の障害と なるストレスが多い現代において求められている抗ストレス食品。抗ストレス食品を開発するための評価法、抗ストレス食 品素材に対するエビデンスなどを解説。
注記 ジャケットに「食品シリーズ」とあり
注記 文献: 各章末
学情ID BA79303702
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横越, 英彦||ヨコゴシ, ヒデヒコ <AU10019266>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 ストレス||ストレス