OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
味覚を磨く
服部幸應, 三國清三 [著]. -- 角川書店, 2006. -- (角川oneテーマ21 ; C-124). <BB10060225>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
味覚を磨く
服部幸應, 三國清三 [著]. -- 角川書店, 2006. -- (角川oneテーマ21 ; C-124). <BB10060225>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F小型
7247144
596||H44
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F小型
資料ID
7247144
請求記号
596||H44
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味覚を磨く / 服部幸應, 三國清三 [著]
ミカク オ ミガク
出版・頒布事項
東京 : 角川書店 , 2006.11
形態事項
206p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
4047100625
書誌構造リンク
角川oneテーマ21||カドカワ one テーマ 21 <BB10018388> C-124//a
要約
本当の旬を知ってうまいものにありつくには、子供の味覚を向上させるには…。家で、酒場で、料理屋で、うまいものを味わうための「大人のための食育」。生涯を食に懸けるふたりが、その喜びと重要性を伝える。
学情ID
BA79301842
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU10011430>
著者標目リンク
三国, 清三(1954-)||ミクニ, キヨミ <AU10029972>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
角川oneテーマ21
著者からさがす
服部, 幸応(1945-)
三国, 清三(1954-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
食生活
料理
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード