東京農業大学 生物産業学部図書館

味覚を磨く

服部幸應, 三國清三 [著]. -- 角川書店, 2006. -- (角川oneテーマ21 ; C-124). <BB10060225>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7247144 596||H44 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7247144
請求記号 596||H44
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味覚を磨く / 服部幸應, 三國清三 [著]
ミカク オ ミガク
出版・頒布事項 東京 : 角川書店 , 2006.11
形態事項 206p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 4047100625
書誌構造リンク 角川oneテーマ21||カドカワ one テーマ 21 <BB10018388> C-124//a
要約 本当の旬を知ってうまいものにありつくには、子供の味覚を向上させるには…。家で、酒場で、料理屋で、うまいものを味わうための「大人のための食育」。生涯を食に懸けるふたりが、その喜びと重要性を伝える。
学情ID BA79301842
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU10011430>
著者標目リンク 三国, 清三(1954-)||ミクニ, キヨミ <AU10029972>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク