東京農業大学 生物産業学部図書館

グルメ以前の食事作法の常識

小倉朋子著. -- 講談社, 2006. -- (講談社の実用book). <BB10055654>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7224201 596.8||O26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7224201
請求記号 596.8||O26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 グルメ以前の食事作法の常識 / 小倉朋子著
グルメ イゼン ノ ショクジ サホウ ノ ジョウシキ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2006.10
形態事項 187p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4062742365
書誌構造リンク 講談社の実用book||コウダンシャ ノ ジツヨウ book <BB10032888>//a
要約 ついやりがちな食事のマナーのタブー、迷う作法の初歩的Q&A、食べにくい料理のスマートな食べ方、とっさのときに役立つマナーなど基本の知識216を収録。今すぐ役立つ、自信がもてる、恥をかかない外食マナーの正解読本。
学情ID BA79248535
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, 朋子
オグラ, トモコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596.8
件名標目等 テーブルマナー||テーブルマナー