OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
現代にいきづく京の伝統野菜 : 古都の食文化を担って
菊池昌治著. -- 誠文堂新光社, 2006. <BB10054836>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
現代にいきづく京の伝統野菜 : 古都の食文化を担って
菊池昌治著. -- 誠文堂新光社, 2006. <BB10054836>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0755446
626||Ki24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0755446
請求記号
626||Ki24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現代にいきづく京の伝統野菜 : 古都の食文化を担って / 菊池昌治著
ゲンダイ ニ イキズク キョウ ノ デントウ ヤサイ : コト ノ ショクブンカ オ ニナッテ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2006.10
形態事項
287p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
441640610X
その他の標題
背表紙タイトル:京の伝統野菜 : 現代にいきづく
キョウ ノ デントウ ヤサイ : ゲンダイ ニ イキズク
要約
九条葱、壬生菜、桂瓜、聖護院胡瓜、鹿ケ谷南瓜、賀茂茄子、海老芋、堀川牛蒡、金時人参-。さまざまな「京野菜」の生産者を訪ね、その歴史や料理を紹介する。『農耕と園芸』誌の連載を単行本化。
学情ID
BA79174133
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菊池, 昌治(1947-)||キクチ, マサハル <AU10028005>
分類標目
蔬菜園芸 NDC8:626
分類標目
蔬菜園芸 NDC9:626
件名標目等
蔬菜||ソサイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
菊池, 昌治(1947-)
分類からさがす
蔬菜園芸 NDC8:626
蔬菜園芸 NDC9:626
件名からさがす
蔬菜
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード