東京農業大学 生物産業学部図書館

タンパク質実験マニュアル

胡桃坂仁志編. -- 朝倉書店, 2006. <BB10054965>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0754690 464.2||Ku79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0754690
請求記号 464.2||Ku79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 タンパク質実験マニュアル / 胡桃坂仁志編
タンパクシツ ジッケン マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.10
形態事項 iv, 161p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254171293
要約 これまでに確立された様々なタンパク質精製法を、タンパク質を研究現場において実際に取り扱っている研究者の執筆によってまとめる。各操作の意味や試薬の使用方法、意図についてもわかるように配慮した参考書。
注記 参考文献: 節末
学情ID BA79100487
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 胡桃坂, 仁志||クルミザカ, ヒトシ <AU10026386>
分類標目 生化学.生物物理学 NDC8:464.2
分類標目 生化学 NDC9:464.2
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 生化学 -- 実験||セイカガク -- ジッケン
件名標目等 遺伝子工学 -- 実験||イデンシコウガク -- ジッケン