東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全の制度と科学

清水俊雄著. -- 同文書院, 2006. <BB10054486>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0752631 498.54||Sh49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0752631
請求記号 498.54||Sh49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全の制度と科学 / 清水俊雄著
ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2006.9
形態事項 vi, 199p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4810313433
その他の標題 表紙タイトル:Regulatory science
要約 食品の安全性と機能性についての科学が確立しつつあり、その科学的な根拠に基づいて法制度が整備されようとしていることに対応した、国内外の制度とその根拠となる科学に関する、最新の情報に基づく総括的な書。
注記 参考資料: 各章末
学情ID BA79024753
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 俊雄(1946-)||シミズ, トシオ <AU10019449>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ