東京農業大学 生物産業学部図書館

魚の食べ方 : 素材・症状別魚を食べる健康法

マガジンハウス, 2006. -- (Magazine House mook . おいしい健康法 ; 2). <BB10054745>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7222913 596.3||Sa34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7222913
請求記号 596.3||Sa34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の食べ方 : 素材・症状別魚を食べる健康法
ウオ ノ タベカタ : ソザイ ショウジョウベツ ウオ オ タベル ケンコウホウ
出版・頒布事項 東京 : マガジンハウス , 2006.11
形態事項 130p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4838785046
書誌構造リンク Magazine House mook <BB00047959> . おいしい健康法||オイシイ ケンコウホウ ; 2//aa
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の食べ方 : 素材症状別魚を食べる健康法
サカナ ノ タベカタ : ソザイ ショウジョウベツ サカナ オ タベル ケンコウホウ
要約 カルシウムやビタミン、良質なたんぱく質などが豊富で、健やかなからだを保つために欠かせない魚。毎日食べたい、からだに効く魚料理を、素材別、症状別に215品紹介します。魚料理の困った、はてなも解決。
注記 クロワッサン特別編集
学情ID BA78809320
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ