東京農業大学 生物産業学部図書館

食品保蔵・流通技術ハンドブック

日本食品保蔵科学会編. -- 建帛社, 2006. <BB10053118>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5183001 588.9||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 1F参考 0750833 588.9||N71 禁帯出 整理済 0件
0003 生産図 研究室 5204040 588.9||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5183001
請求記号 588.9||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0750833
請求記号 588.9||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5204040
請求記号 588.9||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.10
形態事項 xv, 718p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767961041
その他の標題 その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品保蔵流通技術ハンドブック
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
要約 「食」の安全性・機能性は、現代社会において大きな関心事となっている。安全・衛生・栄養性、嗜好・加工・流通性などを踏まえた「食」の品質保持技術について、保蔵科学を中心に幅広く新しい知見・情報を取りまとめる。
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
注記 監修: 三浦洋, 木村進
注記 編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
学情ID BA78620266
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食品保蔵・流通技術ハンドブック <EB20028072>
著者標目リンク 日本食品保蔵科学会||ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ <AU10027176>
著者標目リンク 三浦, 洋(1920-)||ミウラ, ヒロシ <AU10027177>
著者標目リンク 木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU00022328>
著者標目リンク 松本, 信二(1938-)||マツモト, シンジ <AU00011019>
著者標目リンク 田島, 眞
タジマ, マコト <>
著者標目リンク 上田, 悦範
ウエダ, ヨシノリ <>
著者標目リンク 高野, 克己
タカノ, カツミ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.03