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東京農業大学 生物産業学部図書館
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HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書
安田健彦著. -- 光琳, 2006. <BB10071701>
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HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書
安田健彦著. -- 光琳, 2006. <BB10071701>
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巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
研究室
5204030
498.54||部局
帯出可
研究室
0件
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0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
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研究室
資料ID
5204030
請求記号
498.54||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
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書誌詳細
標題および責任表示
HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著
HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
出版・頒布事項
東京 : 光琳 , 2006.7
形態事項
211p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
4771200408
要約
これからの世界の食品衛生基準「HACCP(危害分析重要管理基準)」をわかりやすく解説。食品衛生管理システム、厨房現場における食材の流れ、日本食の特徴と衛生管理など、手順方法を説明する。
注記
監修: 室岡義勝
注記
参考文献: p211
学情ID
BA78329223
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安田, 健彦
ヤスダ, タケヒコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
件名標目等
HACCP||リョウリテン
件名標目等
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