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HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書

安田健彦著. -- 光琳, 2006. <BB10071701>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5204030 498.54||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5204030
請求記号 498.54||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著
HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2006.7
形態事項 211p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200408
要約 これからの世界の食品衛生基準「HACCP(危害分析重要管理基準)」をわかりやすく解説。食品衛生管理システム、厨房現場における食材の流れ、日本食の特徴と衛生管理など、手順方法を説明する。
注記 監修: 室岡義勝
注記 参考文献: p211
学情ID BA78329223
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安田, 健彦
ヤスダ, タケヒコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 HACCP||リョウリテン
件名標目等 料理店