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東京農業大学 生物産業学部図書館
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発酵・醸造食品の最新技術と機能性
北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; [1], 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB10083225>
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発酵・醸造食品の最新技術と機能性
北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; [1], 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB10083225>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2
生産図
2F一般
0882538
588.51||Ki67||2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0882538
請求記号
588.51||Ki67||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10
形態事項
2冊 : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等
[1]
国際標準図書番号
4882315726
巻号情報
巻次等
2
国際標準図書番号
9784781304847
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
その他の標題
その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
要約
発酵・醸造の基礎研究、 醸造微生物の最新技術、醸造食品の機能性など、微生物のゲノム情報を利用して展開された発酵・醸造食品に関する研究 成果をまとめる。
注記
文献: 各章末
注記
[1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "278p"
学情ID
BA78225192
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
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