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発酵・醸造食品の最新技術と機能性

北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; [1], 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB10083225>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2 生産図 2F一般 0882538 588.51||Ki67||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0882538
請求記号 588.51||Ki67||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10
形態事項 2冊 : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等 [1]
国際標準図書番号 4882315726
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 9784781304847
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
その他の標題 その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
要約 発酵・醸造の基礎研究、 醸造微生物の最新技術、醸造食品の機能性など、微生物のゲノム情報を利用して展開された発酵・醸造食品に関する研究 成果をまとめる。
注記 文献: 各章末
注記 [1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "278p"
学情ID BA78225192
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ