東京農業大学 生物産業学部図書館

総合調理科学事典

日本調理科学会編. -- 新版. -- 光生館, 2006. <BB10053939>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0750216 596.033||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0750216
請求記号 596.033||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 総合調理科学事典 / 日本調理科学会編
ソウゴウ チョウリ カガク ジテン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2006.9
形態事項 xv, 603p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4332050274
要約 調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。
注記 調理関連年表: p568〜576
学情ID BA78204705
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU10015247>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 食品.料理 NDC9:596.033
件名標目等 料理-辞典||リョウリ-ジテン