東京農業大学 生物産業学部図書館

食品機能素材の開発

太田明一監修 ; [1], 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2006. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 229, 266). <BB10053719>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 [1] 生産図 1F一般第二 0749171 588||O81||[1] 帯出可 整理済 0件
0002 2 生産図 1F一般第二 0772527 588||O81||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 [1]
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0749171
請求記号 588||O81||[1]
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0772527
請求記号 588||O81||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能素材の開発 / 太田明一監修
ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-
形態事項 冊 ; 21cm
巻号情報
巻次等 [1]
国際標準図書番号 4882318911
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 9784882319320
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 229, 266//a
その他の標題 標題紙タイトル:Materials for functional food
その他の標題 その他のタイトル:新食品機能素材の開発
シン ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
要約 最近の食料・食品をめぐる話題を紹介するほか、高付加価値を持つビタミン、ミネラル、油脂、複合糖質、フェノール類、酵素、植物性由来食品素材といった活性成分別に食品素材を取り上げ、詳しく解説する。
注記 初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発
注記 文献: 各章末, 各節末
学情ID BA78169342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 明一
オオタ, メイイチ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク