OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品機能素材の開発
太田明一監修 ; [1], 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2006. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 229, 266). <BB10053719>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品機能素材の開発
太田明一監修 ; [1], 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2006. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 229, 266). <BB10053719>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
[1]
2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
[1]
生産図
1F一般第二
0749171
588||O81||[1]
帯出可
整理済
0件
0002
2
生産図
1F一般第二
0772527
588||O81||2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
[1]
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0749171
請求記号
588||O81||[1]
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
2
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0772527
請求記号
588||O81||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品機能素材の開発 / 太田明一監修
ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-
形態事項
冊 ; 21cm
巻号情報
巻次等
[1]
国際標準図書番号
4882318911
巻号情報
巻次等
2
国際標準図書番号
9784882319320
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 229, 266//a
その他の標題
標題紙タイトル:Materials for functional food
その他の標題
その他のタイトル:新食品機能素材の開発
シン ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
要約
最近の食料・食品をめぐる話題を紹介するほか、高付加価値を持つビタミン、ミネラル、油脂、複合糖質、フェノール類、酵素、植物性由来食品素材といった活性成分別に食品素材を取り上げ、詳しく解説する。
注記
初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発
注記
文献: 各章末, 各節末
学情ID
BA78169342
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
太田, 明一
オオタ, メイイチ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
CMCテクニカルライブラリー
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品工学
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード