東京農業大学 生物産業学部図書館

飲食店経営の実践的戦略展開 : 事例と解説 : 顧客の心にフィットさせる営業方法

小濱岱治著. -- 経営情報出版社, 2006. <BB10053170>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0745520 673.9||Ko27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0745520
請求記号 673.9||Ko27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 飲食店経営の実践的戦略展開 : 事例と解説 : 顧客の心にフィットさせる営業方法 / 小濱岱治著
インショクテン ケイエイ ノ ジッセンテキ センリャク テンカイ : ジレイ ト カイセツ : コカク ノ ココロ ニ フィット サセル エイギョウ ホウホウ
出版・頒布事項 東京 : 経営情報出版社 , 2006.6
形態事項 viii, 337p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874282202
要約 飲食業の経営環境から、消費者の多様な嗜好の変化、その中での業種業態の変化状況を的確に記述。販売戦略や食材管理実務、サービス管理から合理的な設備管理対策の基本等について幅広く解説する。
注記 参考文献: p337
学情ID BA78166140
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小浜, 岱治(1928-)||コハマ, タイジ <AU10009932>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン