OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
飲食店経営の実践的戦略展開 : 事例と解説 : 顧客の心にフィットさせる営業方法
小濱岱治著. -- 経営情報出版社, 2006. <BB10053170>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
飲食店経営の実践的戦略展開 : 事例と解説 : 顧客の心にフィットさせる営業方法
小濱岱治著. -- 経営情報出版社, 2006. <BB10053170>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0745520
673.9||Ko27
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0745520
請求記号
673.9||Ko27
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
飲食店経営の実践的戦略展開 : 事例と解説 : 顧客の心にフィットさせる営業方法 / 小濱岱治著
インショクテン ケイエイ ノ ジッセンテキ センリャク テンカイ : ジレイ ト カイセツ : コカク ノ ココロ ニ フィット サセル エイギョウ ホウホウ
出版・頒布事項
東京 : 経営情報出版社 , 2006.6
形態事項
viii, 337p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
4874282202
要約
飲食業の経営環境から、消費者の多様な嗜好の変化、その中での業種業態の変化状況を的確に記述。販売戦略や食材管理実務、サービス管理から合理的な設備管理対策の基本等について幅広く解説する。
注記
参考文献: p337
学情ID
BA78166140
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小浜, 岱治(1928-)||コハマ, タイジ <AU10009932>
分類標目
商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等
飲食店||インショクテン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小浜, 岱治(1928-)
分類からさがす
商業経営.商店 NDC8:673.9
商業経営.商店 NDC9:673.97
件名からさがす
飲食店
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード