東京農業大学 生物産業学部図書館

ワインの教科書

木村克己著. -- 新星出版社, 2006. <BB10052865>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7215051 588.55||Ki39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7215051
請求記号 588.55||Ki39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワインの教科書 / 木村克己著
ワイン ノ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : 新星出版社 , 2006.6
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4405091412
その他の標題 その他のタイトル:The wine catalog & bible
要約 ワインの歴史、ブドウ品種、造り方や選び方、地域別・国別ワイン事情など、ワイン好きにはたまらない薀蓄話を満載。タイプ別に分類した世界のワイン200も紹介する。
学情ID BA78047232
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 克己(1953-)||キムラ, カツミ <AU10027034>
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 ワイン||ワイン