東京農業大学 生物産業学部図書館

沖縄料理の新しい魅力 : 健康・長寿・美・癒しの創作レシピ

石川幸千代編. -- 旭屋出版, 2006. -- (旭屋出版MOOK). <BB10053302>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0746483 596.21||I76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0746483
請求記号 596.21||I76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 沖縄料理の新しい魅力 : 健康・長寿・美・癒しの創作レシピ / 石川幸千代編
オキナワ リョウリ ノ アタラシイ ミリョク : ケンコウ チョウジュ ビ イヤシ ノ ソウサク レシピ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2006.7
形態事項 99p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4751105892
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
要約 昨今、レストラン業界において目覚しい繁盛ぶりを見せている沖縄料理の店。その沖縄料理を、ゴーヤー、海ぶどう、豚肉、島豆腐など、食材ごとに作り方を紹介する。
学情ID BA77880691
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石川, 幸千代
イシカワ,サチヨ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)