東京農業大学 生物産業学部図書館

コンビニの店舗経営と商品開発の鉄則

池田勝彦著. -- 商業界, 2006. <BB10052244>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0741727 673.8||I32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0741727
請求記号 673.8||I32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コンビニの店舗経営と商品開発の鉄則 / 池田勝彦著
コンビニ ノ テンポ ケイエイ ト ショウヒン カイハツ ノ テッソク
出版・頒布事項 東京 : 商業界 , 2006.4
形態事項 191p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4785502959
要約 コンビニはなぜ伸び続けてきたか、これからのコンビニに必要なものとは-。チェーン本部の中枢を担った著者が、自らの経験を元に、コンビニの歴史を総括し次世代に託す、理論と実践の書。
学情ID BA77461553
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 勝彦(1945-)
イケダ, カツヒコ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.8
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.86
件名標目等 コンビニエンスストア||コンビニエンスストア