東京農業大学 生物産業学部図書館

さかなパワー : 免疫力を高め、がんを予防する

成瀬宇平著 ; 野崎洋光レシピ考案. -- 健学社, 2006. -- (健康パワーアップ・シリーズ). <BB10052040>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7212229 498.5||N54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7212229
請求記号 498.5||N54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 さかなパワー : 免疫力を高め、がんを予防する / 成瀬宇平著 ; 野崎洋光レシピ考案
サカナ パワー : メンエキリョク オ タカメ ガン オ ヨボウ スル
出版・頒布事項 東京 : 健学社 , 2006.3
形態事項 115p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4779700094
書誌構造リンク 健康パワーアップ・シリーズ||ケンコウ パワー アップ シリーズ <BB10052039>//a
要約 魚介類について、健康に関する知識、食べ合わせに関する情報、一般的な調理上のポイント、さらに給食だよりなどのヒントとしてのコラムを簡潔に紹介。料理のレシピや調理法は、「分とく山」総料理長の野崎洋光が担当。
学情ID BA7739759X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00020801>
著者標目リンク 野崎, 洋光(1953-)||ノザキ, ヒロミツ <AU10026663>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ