東京農業大学 生物産業学部図書館

ヤマウド : 栽培から加工・販売・経営まで

小泉丈晴著. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (新特産シリーズ). <BB10051991>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7212523 626.58||Ko38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7212523
請求記号 626.58||Ko38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヤマウド : 栽培から加工・販売・経営まで / 小泉丈晴著
ヤマウド : サイバイ カラ カコウ ハンバイ ケイエイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3
形態事項 162p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 454005094X
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
要約 独特の食感と旬の香りが人気の山菜野菜、ヤマウド。生理生態、品種、栽培技術、経営、病害虫防除から調理や加工・販売までを網羅。3つの作型ごとの栽培法、根株の養成、調理法なども紹介する。
学情ID BA77397239
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 丈晴
コイズミ, タケハル <>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.58
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.58
件名標目等 うど(独活)||ウド