東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に

日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集. -- 光生館, 2006. <BB10052741>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0743730 498.54||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0743730
請求記号 498.54||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ カンガエカタ : チクサン ショクヒン オ チュウシン ニ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2006.6
形態事項 iii, 78p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 433204049X
要約 平成17年5月に東京農業大学で開催した第59回日本栄養・食糧学会大会のシンポジウムの内容をもとに書籍化。畜産食品を中心にして、食品の安全性評価を解説する。シンポジウム終了後の問題処理の推移を示唆する文章も収録。
学情ID BA7737578X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00020844>
著者標目リンク 本間, 清一(1939-)||ホンマ, セイイチ <AU00020923>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 畜産物||チクサンブツ