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イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付

西村暢夫著. -- 文流, 2006. <BB10052756>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0744003 383.8||N84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0744003
請求記号 383.8||N84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
出版・頒布事項 東京 : 文流
出版・頒布事項 東京 : 丸善出版事業部 (発売) , 2006.5
形態事項 117p : 挿図, 地図 ; 31cm
巻号情報
国際標準図書番号 4990294408
その他の標題 背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ
要約 イタリア研究家として活躍し、シエナ続いてルッカに日本人向けのイタリア料理学校を設立した著者が、古代からルネサンスまでのイタリア食文化の変遷を紹介。シエナ・イタリア料理学院の13人の講師によるレシピ集も掲載する。
注記 発売: 丸善株式会社出版事業部
注記 引用・参考文献: 巻末
学情ID BA77171724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西村, 暢夫(1933-)||ニシムラ, ノブオ <AU10027007>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア