東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜学入門

相馬暁著 ; : 新装版. -- 三一書房, 2006. <BB10051893>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 新装版 生産図 1F一般第二 0738777 626||So36 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 新装版
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0738777
請求記号 626||So36
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜学入門 / 相馬暁著
ヤサイガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 三一書房 , 2006.3
形態事項 245p ; 21cm
巻号情報
巻次等 : 新装版
国際標準図書番号 438006204X
要約 人間のバイオリズムに合った野菜の食べ方とは? 身近で簡単に手に入る「旬」の野菜で、健康になる方法がわかる。春夏秋冬、本来の野菜が持つ効用を「野菜博士」が教える、野菜の知識の集大成。
注記 文献あり
学情ID BA77134557
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 相馬, 曉(1941-)||ソウマ, サトル <AU00025660>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 社会・労働 NDLC:EF33
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 栄養||エイヨウ