OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
コンニャク : 栽培から加工・販売まで
群馬県特作技術研究会編. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (新特産シリーズ). <BB10051535>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
コンニャク : 栽培から加工・販売まで
群馬県特作技術研究会編. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (新特産シリーズ). <BB10051535>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0738089
617.2||G11
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0738089
請求記号
617.2||G11
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
コンニャク : 栽培から加工・販売まで / 群馬県特作技術研究会編
コンニャク : サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.2
形態事項
198p : 図版 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
4540041770
書誌構造リンク
新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
要約
食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
学情ID
BA77064848
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
群馬県特作技術研究会
グンマケン トクサク ギジュツ ケンキュウカイ <>
分類標目
工芸作物 NDC8:617.2
分類標目
工芸作物 NDC9:617.2
件名標目等
こんにゃく||コンニャク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新特産シリーズ
分類からさがす
工芸作物 NDC8:617.2
工芸作物 NDC9:617.2
件名からさがす
こんにゃく
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード