東京農業大学 生物産業学部図書館

コンニャク : 栽培から加工・販売まで

群馬県特作技術研究会編. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (新特産シリーズ). <BB10051535>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0738089 617.2||G11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0738089
請求記号 617.2||G11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コンニャク : 栽培から加工・販売まで / 群馬県特作技術研究会編
コンニャク : サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.2
形態事項 198p : 図版 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540041770
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
要約 食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
学情ID BA77064848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 群馬県特作技術研究会
グンマケン トクサク ギジュツ ケンキュウカイ <>
分類標目 工芸作物 NDC8:617.2
分類標目 工芸作物 NDC9:617.2
件名標目等 こんにゃく||コンニャク