東京農業大学 生物産業学部図書館

五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する

安本教傳 [ほか] 編集. -- 建帛社, 2006. <BB10052534>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0743964 498.51||Y65 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0743964
請求記号 498.51||Y65
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル : ショクヒン セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ワカリヤスク カイセツ スル
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.5
形態事項 viii, 228p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767961106
要約 食品成分委員会資料「五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル」の、食品成分表の作成に当たって用いられた分析方法についての詳細な説明を資料として取りまとめたもの。策定に直接関わった専門家たちがわかりやすく解説。
注記 その他の編集者: 竹内昌昭, 安井明美, 渡邊智子
学情ID BA76887334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安本, 教伝||ヤスモト, キョウデン <AU00017708>
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00026577>
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU10026913>
著者標目リンク 渡邊, 智子
ワタナベ, トモコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ