OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する
安本教傳 [ほか] 編集. -- 建帛社, 2006. <BB10052534>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する
安本教傳 [ほか] 編集. -- 建帛社, 2006. <BB10052534>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0743964
498.51||Y65
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0743964
請求記号
498.51||Y65
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル : ショクヒン セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ワカリヤスク カイセツ スル
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2006.5
形態事項
viii, 228p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
4767961106
要約
食品成分委員会資料「五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル」の、食品成分表の作成に当たって用いられた分析方法についての詳細な説明を資料として取りまとめたもの。策定に直接関わった専門家たちがわかりやすく解説。
注記
その他の編集者: 竹内昌昭, 安井明美, 渡邊智子
学情ID
BA76887334
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安本, 教伝||ヤスモト, キョウデン <AU00017708>
著者標目リンク
竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00026577>
著者標目リンク
安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU10026913>
著者標目リンク
渡邊, 智子
ワタナベ, トモコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
安本, 教伝
竹内, 昌昭(1935-)
安井, 明美(1949-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード