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東京農業大学 生物産業学部図書館
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ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味
高坂和久訳. -- 東京農業大学出版会, 2006. -- (シリーズ・実学の森). <BB10050967>
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ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味
高坂和久訳. -- 東京農業大学出版会, 2006. -- (シリーズ・実学の森). <BB10050967>
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0744970
648.24||Ko82
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
2F一般
7209484
648.2||Ko82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0744970
請求記号
648.24||Ko82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7209484
請求記号
648.2||Ko82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味 / 高坂和久訳
ハム ソーセージ ズクリ バイブル : 100ネン マエ ノ ドイツ ノ アジ
出版・頒布事項
東京 : 東京農業大学出版会 , 2006.5
形態事項
150p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
4886941893
書誌構造リンク
シリーズ・実学の森||シリーズ ジツガク ノ モリ <BB10012642>//a
その他の標題
原タイトル:Die internationale Wurst- und Fleischwaren- Fabrikation
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ハムソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味
ハム ソーセージズクリ バイブル : 100ネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
要約
1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
注記
"Die internationale Wurst- und Fleischwaren- Fabrikation" 第2版の翻訳
学情ID
BA76817485
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高坂, 和久(1927-)||コウサカ, カズヒサ <AU00022306>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.24
件名標目等
肉・肉製品||ニクニクセイヒン
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