東京農業大学 生物産業学部図書館

よくわかる中食業界

高橋麻美著. -- 日本実業出版社, 2006. -- (業界の最新常識). <BB10051942>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7213039 673.9||Ta33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7213039
請求記号 673.9||Ta33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる中食業界 / 高橋麻美著
ヨク ワカル ナカショク ギョウカイ
出版・頒布事項 東京 : 日本実業出版社 , 2006.4
形態事項 222p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4534040539
書誌構造リンク 業界の最新常識||ギョウカイ ノ サイシン ジョウシキ <BB10027229>//a
要約 「中食」とは、デパ地下やスーパーの惣菜、コンビニ弁当など「持ち帰ってすぐ食べられる、日持ちのしない食品」のこと。「家庭内食」と「外食」の間で成長を続ける中食業界の知っておきたい知識が満載。
注記 参考文献: p222
学情ID BA76257507
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 麻美
タカハシ, マミ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.7
分類標目 経済・産業 NDLC:DH468
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 食料品商 -- 日本||ショクリョウヒンショウ -- ニホン
件名標目等 調理済食品||チョウリズミショクヒン