OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
インド
小磯千尋, 小磯学著. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 8). <BB10050605>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
インド
小磯千尋, 小磯学著. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 8). <BB10050605>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0733028
383.8||Se22||8
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
研究室
5193920
383.8||部局||8
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0733028
請求記号
383.8||Se22||8
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5193920
請求記号
383.8||部局||8
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
インド / 小磯千尋, 小磯学著
インド
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3
形態事項
267p, 図版[8]p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4540050079
書誌構造リンク
世界の食文化 / 石毛直道監修||セカイ ノ ショクブンカ <BB10030403> 8//b
要約
食を切り口に、地域や民族の文化について考察。ヒンドゥー教家庭の台所に視点をすえ、日々の食生活を克明に描く。魚介類の東部、甘辛い味つけの西部、米料理の南部、肉の北部等、実体験をもとにインド各地の代表的料理も紹介。
学情ID
BA76250632
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小磯, 千尋(1957-)||コイソ, チヒロ <AU10025920>
著者標目リンク
小磯, 学(1960-)||コイソ, マナブ <AU10025921>
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
インド||インド
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
世界の食文化 / 石毛直道監修
著者からさがす
小磯, 千尋(1957-)
小磯, 学(1960-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名からさがす
食生活
インド
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード