東京農業大学 生物産業学部図書館

水産物の原料・産地判別

福田裕, 渡部終五, 中村弘二編. -- 恒星社厚生閣, 2006. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 149). <BB10051984>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0739003 667||F74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0739003
請求記号 667||F74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
形態事項 146p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 476991038X
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 149//a
その他の標題 奥付タイトル:Technologies for species and origin identification of fisheries products
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の原料産地判別
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
要約 平成17年3月に東京海洋大学にて開催された水産学会シンポジウム「近縁魚介藻類の種判別および漁獲地域判別技術」で報告された、水産物の各種判別法に関する最新の研究成果をまとめる。
注記 文献: 各章末
学情ID BA76168779
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:水産物の原料・産地判別 (水産学シリーズ 149) <EB20067628>
著者標目リンク 福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU10018895>
著者標目リンク 渡部, 終五(1948-)||ワタベ, シュウゴ <AU10026639>
著者標目リンク 中村, 弘二
ナカムラ, コウジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等 トレーサビリティシステム||トレーサビリティシステム