OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
水産物の原料・産地判別
福田裕, 渡部終五, 中村弘二編. -- 恒星社厚生閣, 2006. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 149). <BB10051984>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
水産物の原料・産地判別
福田裕, 渡部終五, 中村弘二編. -- 恒星社厚生閣, 2006. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 149). <BB10051984>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0739003
667||F74
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0739003
請求記号
667||F74
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
形態事項
146p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
476991038X
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 149//a
その他の標題
奥付タイトル:Technologies for species and origin identification of fisheries products
その他の標題
異なりアクセスタイトル:水産物の原料産地判別
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
要約
平成17年3月に東京海洋大学にて開催された水産学会シンポジウム「近縁魚介藻類の種判別および漁獲地域判別技術」で報告された、水産物の各種判別法に関する最新の研究成果をまとめる。
注記
文献: 各章末
学情ID
BA76168779
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:水産物の原料・産地判別 (水産学シリーズ 149) <EB20067628>
著者標目リンク
福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU10018895>
著者標目リンク
渡部, 終五(1948-)||ワタベ, シュウゴ <AU10026639>
著者標目リンク
中村, 弘二
ナカムラ, コウジ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等
トレーサビリティシステム||トレーサビリティシステム
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
福田, 裕
渡部, 終五(1948-)
関連する書誌をさがす
ER:水産物の原料・産地判別 (水産学シリーズ 149)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
食品衛生検査
トレーサビリティシステム
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード