東京農業大学 生物産業学部図書館

においかおり : 実践的な知識と技術

堀内哲嗣郎著. -- フレグランスジャーナル社, 2006. <BB10051566>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0738211 576.6||H89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0738211
請求記号 576.6||H89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 においかおり : 実践的な知識と技術 / 堀内哲嗣郎著
ニオイ カオリ : ジッセンテキナ チシキ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2006.2
形態事項 ix, 364p, 図版[2]p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4894790998
その他の標題 標題紙タイトル:Smell & scent
その他の標題 異なりアクセスタイトル:においかおり : 実践的な知識と技術
ニオイ カオリ : ジッセンテキ ナ チシキ ト ギジュツ
要約 におい・かおりの世界の現場は、それぞれが専門・分化している。これまでの固定観念を脱却し、刷新や変革の時代に対応できる柔軟な発想を養成するための知識と技術を、最新情報を基に広い視野に立ち横断的・網羅的にまとめる。
注記 参考図書: p349
注記 参考・引用文献: p350-352
学情ID BA75899746
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀内, 哲嗣郎(1938-)||ホリウチ, テツシロウ <AU10026415>
分類標目 油脂類 NDC8:576.6
分類標目 油脂類 NDC9:576.6
件名標目等 香料||コウリョウ
件名標目等 匂い||ニオイ