東京農業大学 生物産業学部図書館

五訂増補日本食品成分表 : 完全収載版

食品成分研究調査会編. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2006. <BB10051192>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 7209798 498.51||Sh96 禁帯出 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5189551 498.5||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 7209798
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5189551
請求記号 498.5||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 五訂増補日本食品成分表 : 完全収載版 / 食品成分研究調査会編
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : カンゼン シュウサイバン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2006.1
形態事項 iv, 491p ; 19×26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4263704770
その他の標題 原タイトル:五訂日本食品成分表
ゴテイ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 五訂増補
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホ
要約 「五訂増補日本食品標準成分表」「五訂増補日本食品標準成分表-脂肪酸成分表編」「改訂日本食品アミノ酸組成表」の3分冊の成分表の内容を収載。栄養学上有益と思われる参考資料も付け加える。
注記 初版のタイトル: 五訂日本食品成分表
注記 奥付上部の記述: 編集:山口迪夫(食品成分研究調査会代表)
学情ID BA75771731
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品成分研究調査会||ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ <AU10030112>
著者標目リンク 山口, 迪夫||ヤマグチ, ミチオ <AU00019348>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン