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食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯

東和男編著. -- 光琳, 2006. -- (発酵と醸造 ; 4). <BB10068849>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0816990 588.51||H55||4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0816990
請求記号 588.51||H55||4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著
ショクヨウ サクモツ ノ ジョウゾウ テキセイ : ジョウゾウ ワ ビセイブツ ト ノウギョウ ノ ケッソクタイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2006.2
形態事項 319, 48p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200343
書誌構造リンク 発酵と醸造||ハッコウ ト ジョウゾウ <BB10022774> 4//b
注記 文献あり
学情ID BA75770706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東, 和男(1952-)||ヒガシ, カズオ <AU10014354>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 醸造||ジョウゾウ
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食用作物||ショクヨウサクモツ