東京農業大学 生物産業学部図書館

要説食品学各論

箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著. -- 3訂. -- 建帛社, 2006. <BB10051517>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0737878 498.51||Mi16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0737878
請求記号 498.51||Mi16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著
ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.3
形態事項 viii, 262p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767903467
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂要説食品学各論
サンテイ ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
要約 献立材料としての食品群だけでなく、冷凍調理済食品、インスタント、レトルトなども取り上げ、消費者サイドに立って商品学的な視点を重視しまとめたテキスト。
注記 参考図書: p255-256
注記 その他の著者: 平春枝, 浅野勉, 廣田才之, 松任茂樹, 小倉和恵
学情ID BA75684717
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 箕口, 重義(1917-)||ミグチ, シゲヨシ <AU00022233>
著者標目リンク 平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00032886>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク