東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工学ハンドブック

日本食品工学会編. -- 朝倉書店, 2006. <BB10049910>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0732648 588.036||N71 禁帯出 整理済 0件
0002 生産図 1F参考 0735588 588.036||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0732648
請求記号 588.036||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0735588
請求記号 588.036||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学ハンドブック / 日本食品工学会編
ショクヒン コウガク ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.1
形態事項 xxiv, 728p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254430914
要約 食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ、食品工学を体系的に解説した便覧。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、装置の設計などに必須となる食品物性、食品製造操作・プロセス設計例の4編から構成。
学情ID BA75389251
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品工学会||ニホン ショクヒン コウガッカイ <AU10025752>
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
件名標目等 食品工学 -- 便覧||ショクヒンコウガク -- ベンラン