東京農業大学 生物産業学部図書館

フルーツ・カットテクニック : 完全保存版

平野泰三著. -- 講談社, 2005. <BB10049192>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0730714 596.3||H66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0730714
請求記号 596.3||H66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フルーツ・カットテクニック : 完全保存版 / 平野泰三著
フルーツ カット テクニック : カンゼン ホゾンバン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2005.12
形態事項 143p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4062129485
その他の標題 その他のタイトル:Fruits cutting technique
学情ID BA75226960
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平野, 泰三
ヒラノ, タイゾウ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 果実||カジツ