東京農業大学 生物産業学部図書館

発酵レストラン

小泉武夫著. -- マガジンハウス, 2005. <BB10050929>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0734212 588.51||Ko38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0734212
請求記号 588.51||Ko38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵レストラン / 小泉武夫著
ハッコウ レストラン
出版・頒布事項 東京 : マガジンハウス , 2005.12
形態事項 149p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4838716354
その他の標題 標題紙タイトル:Hakkou restaurant
学情ID BA74882646
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 発酵||ハッコウ