東京農業大学 生物産業学部図書館

燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング

鈴木アキラ著. -- 山と溪谷社, 2005. -- (Outdoor books ; 4). <BB10047548>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0727414 596.3||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0727414
請求記号 596.3||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング / 鈴木アキラ著
クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
出版・頒布事項 東京 : 山と溪谷社 , 2005.9
形態事項 125p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4635007545
書誌構造リンク Outdoor books||Outdoor books <BB10044711> 4//a
その他の標題 標題紙タイトル:The handbook of smoked meat & preserved food
学情ID BA74445754
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, アキラ(1960-)||スズキ, アキラ <AU10024832>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 燻製||クンセイ
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン