東京農業大学 生物産業学部図書館

食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ

五明紀春監修 : 古川知子料理. -- 時事通信出版局, 2005. <BB10048519>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0729400 498.51||G62 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0729400
請求記号 498.51||G62
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ / 五明紀春監修 : 古川知子料理
ショクザイ ケンコウ ダイジテン : ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム
出版・頒布事項 [東京] : 時事通信出版局 , 2005.11
形態事項 559p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4788705613
注記 発売:時事通信社
学情ID BA74294375
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春
ゴミョウ,トシハル <>
著者標目リンク 古川, 知子
フルカワ,トモコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品-便覧||ショクヒン-ベンラン